Cara penyajian yang terbilang UNIK dan MENARIK adalah salah satu keunggulan bisinis kuliner KEBAB. berangkat dari pemikiran itu, IVAN ANGGA SHODIQI dan DAVID RAHADYAN PANDARAANGA ( founder KAYANA KEBAB ) mencoba memberikan sesuatu yang berbeda dalam mengembangkan bisnis kuliner ini. So.. Coba dulu baru bicara..
Let's Become KAYANIA !!!
Mantap. Mau Mau Mau...
ReplyDeleteTunggu apalagi brooo...
ReplyDeleteMumpung masih buka gt. sampai jam 2 pagi d pujasera Soetta. d tunggu dech.
ReplyDeleteBrangkat !!!!!!!!!!
ReplyDeletemenu baru dong pak, Gourmet ada gak?
ReplyDeleteuntuk memulai bisnis ini,boleh tahu biayanya brp ...?
ReplyDeletemungkin ada detailnya pak?
mohon infonya via email : blimbingsatu@yahoo.com
trims ....
ni kebab kayana di depan koperasi area pasar blimbing khok yang jualin aku tadi anggota burger gosong,..
ReplyDeletekayak nya masih lom bisa buat kebab thu
and hasil kebab nya thu ancur dah,..
dan pas aku dah sampe rumah thu ya kertas bagian bawah nya thu sampe basah,..
karna mayonaise nya thu kluar
Klo gni cara nya mending beli kebab turki lah
tolong tanggapan nya